La Famiglia Montecristo - montecristoacademy.it

Riccardo

Il mastro Casaro

Francesco

Produzione

Marco

Produzione

Michele

Produzione

Samuele

Produzione

Maria

Bottega

Alessia

Bottega

Lorenzo

Consegne

Franca

Amministrazione

La nostra storia inizia circa 30 anni fa, quando terminati gli studi all’Istituto Tecnico Agrario di Todi, il più antico d’Italia, Riccardo Marconi decide, insieme a suo padre, di intraprendere questa avventura nel mondo del formaggio.
Riccardo è stato ed è tuttora il Casaro più giovane  dell’Umbria.
In questi anni molti giornali locali e nazionali hanno parlato di noi e della nostra esperienza, non solo nella formazione e nella sperimentazione, ma soprattutto nel portare innovazione nel mondo dei formaggi.
Grazie alla passione, allo studio e all’esperienza acquisita nel mestiere, oggi la famiglia del Caseificio Montecristo produce più di 100 tipologie di formaggi, lavorando latte di mucca, di capra e di pecora e creando formaggi senza glutine ed anche senza lattosio.
Una scelta importante: il latte, 100% UMBRO.
Ne abbiamo fatto uno slogan perché per noi è una filosofia, di lavoro e di vita.